ag产品|优惠

深化战略合作 共促长远发展!中智公司董事长、党委书记王旭一行

深化战略合作 共促长远发展!中智公司董事长、党委书记王旭一行与安徽省人社厅座谈交流

发布日期:2018-08-02 浏览次数:135

2018年7月19日,ag产品|优惠副会长单位安徽中智上级公司中国国际技术智力合作公司董事长、党委书记王旭,党委副书记张杰一行拜访了安徽省人社厅并进行了座谈交流。安徽省人社厅党组成员、副厅长刘少华及相关处室负责人参加会议,双方就2017年10月15日签署战略合作协议以来的合作状况及下一步的合作方向进行了深入交流。


会上,刘少华副厅长对王旭董事长一行的到来致以热烈欢迎,他表示自去年与中智公司签署战略合作协议以来,双方就协议的内容开展了不同程度的合作,并取得了良好的效果,对中智公司的高度重视和大力支持表示感谢,同时,希望今后的合作深度能够进一步加强,合作的领域能够进一步拓展,合作的形式能够进一步探讨。

王旭董事长对安徽省人社厅对中智的大力支持表示感谢,并就进一步加强合作的范围和内容提出了明确的思路方向,希望中智公司与安徽省人社厅的合作能够形成全方位、多层次发展。

安徽省人社厅市场处处长徐增开介绍了双方签约以来的合作情况及今年上半年围绕省内人力资源开发进行的各项工作,并对双方下一步的合作内容和方向提出了意见建议。中智安徽总经理张凯就双方的合作情况及中智安徽成立以来的发展状况和今后的发展方向做了介绍。


安徽省人社厅职业能力处处长刘晓燕、专业技能处处长罗志年,就业失业处副处长唐晓峰,专技处副处长甘友谊,中智公司党办(总办)主任韩军旗,中智咨询副总经理(主持工作)彭平根,中智人力资源产业园运营管理办公室主任刘晓莉等参加了此次会议,并就双方下一步的合作范围及形式做了深层次的交流与探讨。