ag产品|优惠

协会成功举办2018年全省人力资源服务从业人员基础业务专项能

协会成功举办2018年全省人力资源服务从业人员基础业务专项能力培训

发布日期:2018-10-31 浏览次数:140

2018年10月15日至10月25日,由安徽省人力资源和社会保障厅主办、ag产品|优惠承办的安徽省人力资源服务从业人员基础业务专项能力培训及技能鉴定考试在合肥市梅里美酒店成功举办,连续五期,来自全省各地的千余名人力资源服务业从业人员参加了培训与技能鉴定考试。

本次培训受到省市领导高度重视,筹备期间做了大量的调研和准备工作,强调培训效果,注重培训“含金量”,选择了培训与技能鉴定考试相结合的方式,并首次向安徽省职业技能鉴定中心申请新开设“人力资源服务外包运营”专项能力鉴定,经考试合格发放专项能力鉴定证书,该项能力鉴定证书未来或可用于人力资源服务企业年检、资质办理等。


安徽省人社厅人力资源市场处处长徐增开,安徽省人社厅人力资源市场处副处长占家礼,安徽省人社厅人力资源市场处调研员康平,ag产品|优惠会长管政出席了开班仪式。培训邀请了安徽省人社厅人力资源市场处领导、合肥市人社局人才开发处领导、ag产品|优惠会长、新安人才网首席培训师授课,内容包含人力资源市场条例解析、人力资源服务行业基本概况、人才发展实践、人力资源服务业主要业务模式介绍、人力资源从业管理能力与职业素养提升等。结合实践,系统地、有针对性地提升了从业人员的基础业务水平,具有很高的实用性,深受学员好评。