ag产品|优惠

协会应邀参加“1110徽师节”

协会应邀参加“1110徽师节”

发布日期:2018-11-15 浏览次数:106

“徽师节”由安徽省经济信息委员会中小企业发展促进中心,安徽省企业管理培训协会,华图教育集团共同发起。盛典为培训师提供寻求良好的职业生涯发展舞台。积极满足新形势下我省企业的培训和咨询服务需求,推动企业可持续健康发展,展示企业形象,签约优秀培训师,实现品牌增值。让参与者拓展资源,了解行业动态。

2018年11月10日上午8:50分,由安徽省经济信息委员会中小企业发展促进中心,安徽省企业管理培训协会、华图教育集团共同发起的“1110徽师节”暨"我是好讲师"2018年度安徽赛区颁奖典礼在中国科技大学西区学生活动中心盛大开幕。来自全省各地的培训师、知名企业家、人力资源总监、企业大学校长、商学院院长、培训领域相关的专家学者、机构及新闻媒体等两百余位嘉宾共同与会。

莅临本次新闻发布会的部分领导和嘉宾有:安徽省委宣传部原部委委员,巡视员简五一先生、中小企业发展促进中心副主任龚新涛先生、安徽财经大学新徽商研究中心副主任王唤明先生,科大纵横负责人张志军先生及张春生先生、安徽省企业管理培训协会会长胡雅萍女士、人力资源协会秘书长蔡好先生,成拓人力资源公司董事长杨陈托先生、安徽省企业管理培训协会副秘书长王小冬先生,以及来自高铁南站志愿者联合会,拓展协会,礼仪文化协会,演讲与口才协会,新闻界企业界联合会等兄弟协会。

本次盛典集合了安徽地区内多家知名企业、企业大学校长、培训机构,现场纷纷向培训师伸出了橄榄枝。会后大家共同探讨“新徽商时代的徽师服务理念”。不仅为培训共需双方提供了最务实、落地的服务机制,同时也打破了培训界的常态,深度整合培训市场重要的信息资源做出了巨大的贡献,开启徽师新时代。