ag产品|优惠

2018年合肥家电产业人力资源成本管控培训暨供需对接会精彩亮

2018年合肥家电产业人力资源成本管控培训暨供需对接会精彩亮相

发布日期:2018-11-19 浏览次数:129

11月16日,“2018年合肥家电产业人力资源成本管控培训暨供需对接会”在合肥成功召开,并首次作为第十二届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会分会场活动之一,成功亮相。本次活动由合肥东方英才人才有限公司与合肥家电产业创新战略联盟共同主办,ag产品|优惠协办,并得到了合肥市经济和信息化委员会、合肥市人力资源和社会保障局及家博会组委会的大力支持。

活动开始环节,中共合肥市委组织部副部长,市人力资源和社会保障局党委书记、局长,市公务员局局长吴松保先生发表讲话,吴局长肯定了家电产业对合肥市经济社会发展的重要性,并向与会嘉宾阐述了合肥市人力资源新政策给企业带来的发展机遇,同时要求参加对接会的人力资源服务机构深入了解家电企业的人力需求,帮助家电企业解决运营管理中的实际问题。

合肥市经济和信息化委员党委委员、副主任徐朝霞女士代表市经信委在会上做了精彩发言,从产业发展的角度解读新趋势,与人社部门联手打造供需双向对接的优质合作交流平台,实现企业自身发展和行业整体突破的“双丰收”。

本次活动旨在帮助企业解决实际问题,邀请来自中国家用电器协会高级顾问胡晓红女士、上海人才服务行业协会专家顾问方晓先生、“白话劳动法”创始人白永亮先生分别就家电产业的未来发展趋势、社税改革下的人力成本管控、新形势下的企业用工模式创新进行精彩分享。同时, 30余家知名人力资源服务机构共同参展,与家电企业精准对接人力需求。

本次活动与会人数达300余人,活动反响热烈,并得到各届媒体的大力支持,活动中,主办方之一合肥东方英才董事长林钢先生接受了数家媒体采访。本次活动取得圆满成功,今后也将做为中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会的常规主题活动之一,持续给企业带来最前沿、最高端的智力支持与服务对接。